22 Novembre 2017 à 06:13:55

Auteur Sujet: Petite leçon de calcul...  (Lu 1590 fois)

Mehdi

  • Intarissable
  • *****
  • Messages: 2504
  • Points gagnés: 0
    • Voir le profil
    • Tutoriel informatique
Petite leçon de calcul...
« le: 07 Juin 2007 à 16:42:42 »
Une petite leçon de management.

 
Vous vous êtes certainement déjà demandé ce que voulait dire, se donner à  100% ?

 

Et comment font ceux (ou celles) qui se vantent de se donner à plus de  100% ?

 

 

 

Voici une explication qui peut donner à réfléchir....

 

 Si l'on considère que :

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V VV X Y Z

Vaut :

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 


Alors faisons des comparatifs  :

 

                                   T R A V A I L

                                   20+18+1+22+1+9+12 = 83%

 

                                   E N G A G E M E N  T


                                  5+14+7+1+7+5+13+5+14+20 = 91%

 

                                   C O M P E T E N C E

                                   3+15+13+16+5+20+5+14+3+5 = 99%

 

   On s'approche du résultat, n'est-pas ?

 




 

   Alors continuons  :

                                   A T T I T U D E

                                   1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%

 

                                   D I S C I P L I N  E


                                  4+9+19+3+9+16+12+9+14+5 = 100%

 

   Impressionnant , non ?

 

 

 

   Continuons donc :

                                   V A N T A R D I S E


                                  22+1+14+20+1+18+4+9+19+5 = 113%

 

   Là, on vient de péter le 100%  ! :lol: :lol: :lol:

 

 

 

Voyons jusqu'où cela peut nous mener...

 

                                   S U C E R L E B O S S


                                  19+21+3+18+12+5+2+15+19+19 = 133%

 

 

 

 

   La prochaine fois que quelqu'un (e) vous dira :

   - Moi, dans mon travail, je me donne à plus de 100% ,  Vous saurez .



Cdfd...
Bonne lecture
Mehdi




Ps : je suis au chômage heuuuu (Le chômage peut être défini comme l’inactivité d’une personne souhaitant travailler)


                                   C H O M A G E


                                  3+8+15+13+1+7+5 = 52% (en effet... hihi)



Ok j'arrête demain....


Aide informatique
Nous n'avons trouvé aucun problème, mais nous allons continuez à vous aider !

Thierry

  • Rédacteur Admin
  • Intarissable
  • *****
  • Messages: 1846
  • Points gagnés: 10
    • Voir le profil
Re : Petite leçon de calcul...
« Réponse #1 le: 07 Juin 2007 à 18:02:55 »
 :D

Damien

  • Rédacteur Admin
  • Intarissable
  • *****
  • Messages: 2988
  • Points gagnés: 7
    • Voir le profil
    • aide informatique
Re : Petite leçon de calcul...
« Réponse #2 le: 07 Juin 2007 à 18:44:23 »
ahah  :ola:
Cordialement,
Damien

Tutoriels informatique